На главную
Школьные туры Индивидуальные туры Языковые лагеря Выездной класс Обучение в Германии Уникальные туры

Внимание! Идет набор на курсы немецкого языка в Москве

05.08.2015

Прием заявок на курсы немецкого языка в Российско-Немецком доме в Москве стартовал 1 августа. Предусмотрены курсы для взрослых старше 18 лет истандартный курс для подростков, а также Школа выходного дня для детей, где помимо изучения немецкого языка предусмотрены также занятия, развивающие творческие способности детей. На сайте можно посмотреть расписание курсов для каждой группы в зависимости от уровня знаний языка и актуальные цены.

Если вы хотите чувтсвовать себя в поездках по немецкоязычным странам комфортно, то не упустите возможность выучить язык. Тем более что курсы предусмотрены для всех возрастов и практически для всех уровней знаний. Для взрослых сейчас открыты четыре группы: первая - для «начинающих», которые планируют начать изучение немецкого языка с «нуля», вторая - для обучающихся с уровнем знаний А1, третья - А2, четвертая - В1. Часть посетителей курсов продолжат обучение языку, которое они начали в прошлом учебном году. Кстати, в группах «продолжающих обучение» есть вакантные места, так что поторопитесь отправить заявку и вовремя произвести оплату. 

Популярная среди малышей Воскресная школа с нового учебного года будет именоваться Школой выходного дня. Но расписание и насыщенность программы ее занятий останется такой же. В программу ежевоскресных занятий входит два часа немецкого языка, построенных в игровой форме, а также Basteln и Theater. Школу могут посещать дети от 6 до 12 лет.

На занятиях у взрослых и подростков используются современные учебники немецких издательств «Klett», «Hueber», «Langenscheidt».

Подробности по ссылке.

Поделиться:
Другие новости

ЗАО «МаВи групп»:

Тел. офис:

  • +7 495 531 68 86
  • +7 926 909 08 10

e-mail:

info@mawi-tourism.ru

Адрес:

Малая Пироговская ул., 5, Москва, Россия, 119435

Часы работы:

Понедельник - Пятница:

c 10.00 до 19.00

Суббота, Воскресенье

- выходные дни

Схема проезда | «МаВи групп» в лицах